닫기
Project 3030
Happy energy
Power UP 2019
독자참여
KOSPO 현장

뜨거운 함성으로 하나된
한국남부발전!

가을 운동회
겨울이 오기 전 한국남부발전 가족들은 가을 운동회를 열었습니다.
그동안 나누지 못했던 이야기를 나누고, 동호회 활동으로 다져온 체력을 선보인 남부발전 가족들의
신나는 가을 운동회와 축구대회 현장으로 떠나봅니다.

정리 편집실 사진 남부발전 홍보부 박윤후

‘2019년 추계 체육대회’는 신정식 사장님의 멘트로 시작됐습니다~

서로의 피로를 풀어주는 작은 스트레칭 시간도 가졌지요!

누가 누가 더 높이 오르나! 하나 된 마음으로 단체줄넘기도 실시^^

우리 팀으로 오는 공은 내가 다 보내겠다!!

“아자~~!” 자신감 넘치는 파이팅의 현장

체육대회와 함께 건강한 걷기 행사도 했어요~ 다 함께 치즈~^^

신정식 사장님의 말씀처럼 안전한 남부발전을 만들겠습니다!

안전한 한국남부발전을 위해 안전재난훈련 실시

서정출 기획관리본부장님과 송민 노조위원장님의 말씀으로 축구대회 start~~

손에 꽉 쥔 트로피처럼 다음 해 우승도 놓치지 않을 거예요~

모두 수고하셨습니다~ 내년에 또 만나요^^

우) 48400 부산광역시 남구 문현금융로 40 (문현동, 부산국제금융센터) TEL : 070-7713-8000
개인 정보 취급 및 이용 정책 Copyright BGF Retail. All rights reserved.